Cómo cambio mi contraseña

Aplicación Móvil

1. Para iOS, abra la aplicación móvil, pulse en Iniciar sesión y, a continuación, pulse Olvidé la contraseña.  Para Android, abre la aplicación móvil y luego pulse Olvidé la contraseña.

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico.  Para iOS, pulse el botón Restablecer contraseña.  Para Android, pulse el botón Enviar instrucciones.

3. Se te enviará un correo electrónico.

** Las fotos de este artículo están en iOS **

1

4. Abra el correo electrónico y pulse en Cambiar mi contraseña

1-1

5.  Se le dirigirá a nuestro sitio web.  Ya no estará dentro de la aplicación móvil.  Introduzca una nueva contraseña y vuelva a introducir la misma en el campo confirmar contraseña.  Pulse el botón Establecer contraseña.

1-2

7.  Para iniciar sesión en la aplicación móvil, NO toque el botón Volver a inicio de sesión.   Recuerde que ha sido redirigido a nuestro sitio web para cambiar su contraseña.  Pulsando el botón Volver a inicio de sesión lo llevará a nuestro sitio web para iniciar sesión.

8.  Cierre su navegador web y vuelva a la aplicación móvil para iniciar sesión

IMG_3127

Si usted sabe su contraseña, pero es hora de un cambio:

Cómo Cambiar su contraseña