Preguntas Más Frecuentes

¿El seguimiento por GPS puede ser opcional?
Sí. Los administradores pueden activar y desactivar el GPS.

¿Todavía me siguen cuando salgo?
No. Las aplicaciones de Timeero solo capturarán y almacenarán ubicaciones cuando esté registrado. Una vez que haya terminado, el seguimiento termina y su ubicación ya no se envía a nuestros servidores o a su administrador.

¿Por qué tengo que configurar mi ubicación de acceso a 'Siempre' en iOS / 'Permitir todo el tiempo' en Android? ¿No significa que Timeero me rastreará todo el tiempo? ¿Incluso después de salir?

Establecer el permiso para Siempre o Permitir todo el tiempo permite ejecutar la aplicación en segundo plano. Si eliges 'Solo mientras usas la aplicación', necesitarás tener la aplicación abierta en tu teléfono todo el tiempo que estés en el reloj. Eso no es conveniente para nadie, ya que la mayoría de nuestros usuarios necesitan hacer llamadas o usar su dispositivo móvil para otras cosas como direcciones, por ejemplo, mientras están trabajando. Si no da el permiso de Siempre o Permita todo el tiempo, se le acortarán las millas. Si su empresa le reembolsa las millas, tendrá que configurar el acceso a su ubicación a Siempre o Permitir todo el tiempo para asegurarse de que no está en cortocircuito. Finalmente, para los dispositivos Android, si no elige Permitir todo el tiempo, los datos de fondo no se activarán para la aplicación. Esto también afecta al GPS de una manera enorme y se le acortarán millas.

¿Se puede usar Timeero para rastrear a la gente en secreto?

No. Timeero no es un servicio de espionaje. La única manera de iniciar el seguimiento es cuando el usuario inicia sesión en la aplicación con su propio correo electrónico y contraseña y procede a fichar. El seguimiento solo comienza cuando el usuario ingresa.

¿Qué hacen con los datos recogidos? ¿Se comparte con terceros?

No. Timeero no comparte información con terceros.  Política de privacidad de Timeero.

¿Por qué mi lectura del cuentakilómetros es diferente de lo que Timeero ha calculado? Mis millas en Timeero no son idénticas a lo que muestra mi cuentakilómetros. ¿Por qué?

El odómetro y los satélites GPS de su automóvil capturan millas de diferentes maneras. Y, por lo tanto, los factores que influyen en el seguimiento también difieren. GPS utiliza satélites para localizar su ubicación y capturar la distancia recorrida, mientras que un odómetro está diseñado para contar el número de revoluciones realizadas por el neumático. El algoritmo del odómetro se basa en un diámetro de neumático preestablecido de fábrica. Por lo tanto, si sus neumáticos son viejos y gastados mientras conduce el lunes, pero el martes está conduciendo la misma ruta con neumáticos nuevos, la lectura del odómetro y el cálculo del kilometraje serán diferentes en cada día, incluso si fue la misma distancia y la misma ruta. Cuando se trata de GPS y seguimiento de kilometraje, satélites GPS no dependen del diseño del vehículo, tamaño de los neumáticos, o las condiciones técnicas.  Más información aquí: GPS vs Odómetro

¿Qué tan precisos son los puntos GPS?

La precision del punto GPS depende de una serie de factores, como la calidad del chip de su teléfono, la intensidad de seña satelital GPS en el área (por ejemplo, viajando bajo de un puente, o en un estacionamiento) las condiciones climáticas y la configuración del teléfono (por ejemplo, encender el ahorro de batería interrumpirá el GPS). La precisión de una señal GPS se puede comparar con la calidad de una llamada telefónica; hay muchos factores en juego. Un factor que puede influir en la precisión de los datos del GPS es la frecuencia de recuperación de datos. Cuanto más a menudo el dispositivo envía datos, más precisa será la ubicación y el kilometraje. Es por eso que configurar el acceso a su ubicación a siempre Y permitir todo el tiempo es una necesidad para el seguimiento del kilometraje. Si los datos de recuperación no son lo suficientemente frecuentes, por ejemplo, si configura el acceso a su ubicación solo mientras usa la aplicación, puede experimentar inexactitudes. En la aplicación Timeero, registramos la precisión de cada punto GPS (migajas de pan) para darle una idea de lo preciso que es el punto. Timeero recibe la información de los satélites GPS y se la información.

¿Se pueden utilizar las aplicaciones móviles Timeero para el seguimiento de kilometraje sin seguimiento de ubicación?

No. GPS debe estar encendido para la aplicación móvil Timeero para poder rastrear el kilometraje. Ofrecemos una configuración de toda la empresa que permitiría a los usuarios escribir su propio kilometraje. En este caso, el seguimiento de la ubicación (GPS) se puede desactivar y cuando un usuario sale, se le pedirá que introduzca sus millas manualmente Para este caso de uso, haga clic AQUÍ.

¿Qué idiomas se admiten?

inglés y español

¿Puedo realizar un seguimiento sin conexión a Internet?

¡Sí, se puede! Nuestro software está diseñado para funcionar sin conexión. Esto significa que sin conexión a Internet, todavía puedes rastrear el tiempo, el kilometraje y más. Más información AQUÍ.

¿Cuánta duración de la batería utiliza Timeero?

Dado que la duración de la batería depende de muchos factores, es difícil determinar una cifra exacta. Los factores de duración de la batería incluyen el caso de uso (seguimiento de tiempo solo contra seguimiento de GPS, por ejemplo), el tiempo que un usuario está en el reloj, el modelo del dispositivo y la edad y la disponibilidad de una conexión WiFi de sonido. Los usuarios pueden ver fácilmente esta información directamente en sus propios dispositivos.

Para ver en iOS:  Configuración > Batería > Timeero
Para ver en Android:  Configuración > Batería > Detalles de uso > Timeero