GPS y lista de verificación de aplicaciones móviles de seguimiento de kilometraje

Timeero utiliza GPS para la localización y el seguimiento de kilometraje.

• Si tu empleador requiere seguimiento de ubicación, usa esta lista de verificación para asegurarte de que tu dispositivo móvil esté configurado correctamente.
  • Si se le reembolsan las millas, utilice esta lista de verificación para asegurarse de que todas sus millas están contabilizadas.

1.  Apague el modo de ahorro de batería.

El GPS funciona mediante la transmisión de señales desde el chip receptor GPS del teléfono al satélite. Cuando el ahorro de batería se activa, bloquea la transmisión de las señales.  No hay señales = no hay seguimiento de kilometraje.

Cómo desactivar la configuración de ahorro de batería:

• iPhone: Configuración > Batería > Modo de baja potencia
  • Motorola: Batería > toque en el menú en la esquina superior derecha > Optimización de la batería > No optimizado > Todas las aplicaciones > Timeero > No optimice.
  • Samsung: Configuración de la batería de acceso > Ahorro de energía de la aplicación > Detalles > Timeero > Desactivado.
  • LG: Ir a Configuración > Ahorro de batería y energía > Uso de la batería > Ignorar optimizaciones > Activar para Timeero.
  • Sony: Batería > Toca el menú en la esquina superior derecha > Aplicaciones > Timeero.

2. Establece el acceso a la ubicación Timeero a siempre.

Configurando el permiso a siempre o permitir todo el tiempo te permite ejecutar la aplicación en segundo plano para que puedas usar tu dispositivo para otras cosas, como direcciones o hacer llamadas. Si elige Solo durante el uso de la aplicación to el tiempo que está en el reloj. que no es conveniente para nadie. Siempre o Permite todo el tiempo le impedirá

How to turn on location access for Timeero:

• Android: Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Timeero > Ubicación de permisos > Ubicación > Permitir todo el tiempo
  • iPhone: Configuración y tipo Timeero en la barra de búsqueda > Timeero > Ubicación > Siempre
  3.   Asegúrese de tener instalada la última versión de Timeero.

Si sus aplicaciones móviles no se actualizan automáticamente, es una buena idea revisar la App Store (iPhone) y Play Store (Android) de vez en cuando para asegurarse de que está utilizando la versión más actual de nuestra aplicación.  Una vez que esté en la App o Play Store, busque Timeero.  Si necesita una actualización, verá un botón de actualización.

4.   No fuerce a cerrar la aplicación.

While you are clocked in and tracking mileage, our app must be running in the background so that signals can be transmitted between your phone and GPS satellites.  If the app is force closed (swiped up and out), signals cannot be transmitted.  Miles will not be tracked if the app is force closed.

Timeero no rastrea el kilometraje mientras está en un descanso.  Una vez que hace clic en el botón Start Break, el GPS se detiene.  Al hacer clic en el botón End Break, el seguimiento se reanudará.