¿Cómo solicito tiempo libe a traves de la aplicación móvil?

Una vez que las categorías de tiempo libre han sido creadas por su administrador, puede solicitar fácilmente tiempo libre y realizar un seguimiento de sus solicitudes.

iOS

1.    Iniciar sesión en la aplicación

2.   Seleccione Más, ubicado en la parte inferior de la pantalla

3.   Seleccione Tiempo Libre

4.  Toque el signo más, situado en la parte superior de la pantalla

5.  Pulse Elegir un motivo para ver las categorías de tiempo libre y seleccione la categoría de       su elección.  cuando seleccione, aparecerá una marca de verificación azul. A     continuación, elija Hecho.

6.   Toque en la fecha que se muestra junto a Día de inicio, elija la fecha correcta y, a             continuación, toque Hecho. Haga lo mismo para el Fin de día.

7.   A continuación, elegirá Día completo, Medio día o Personalizado.

Elija Día Completo por 8 horas de descanso.  Elija Medio Día por 4 horas de descanso.   Solo debe seleccionar Personalizado para ingresar una cantidad específica de horas por un día, no un rango de fechas.

Por ejemplo, si necesitas tomarte 3 horas libres de un día de trabajo de 8 horas para una cita con el médico, elegirías personalizar e ingresarías un 3 por 3 horas libres ese día, pero estarás trabajando 5 horas este día.
Al solicitar fuera para varios días (sus vacaciones, por ejemplo, mayo 2 - 6), introduzca sus fechas de inicio y fin y elegir Día completo.  Esto calculará un total de 8 horas de descanso por cada día libre.  Si elige Personalizado e ingresa 40 horas, eso le daría 40 horas de descanso por día.
Así que, si desea elegir Personalizado, asegúrese de introducir el tiempo libre diario, no el tiempo libre total en horas.
8.  Toque en el espacio en blanco en ¿POR QUÉ ME VOY? para introducir más detalles sobre su solicitud.

9.  Finalmente, toca Enviar, ubicado en la parte superior de la pantalla. Esto enviará la solicitud a tu administrador.

10. Para ver si tu administrador ha aceptado o rechazado tu solicitud, inicia sesión en la aplicación y selecciona Más > Tiempo de inactividad. El estado de su solicitud se mostrará en el lado derecho de la pantalla.

Androide

1.  Iniciar sesión en la aplicación
2.  Seleccione Menú, es el icono de hamburguesa situado en la parte superior izquierda de la pantalla
3.  Seleccione Tiempo libre
4.  Toque el signo más, situado en la parte superior de la pantalla
5.  Pulse Razón para ver las categorías de tiempo libre y seleccione la categoría de su elección. Una vez seleccionada, volverá a la página anterior.
6.  Siguiente toque en Fecha de inicio, elija la fecha correcta y luego toque OK. Haga lo mismo para la fecha de finalización.

7.  A continuación, elegirá Día completo, Medio día o Personalizado.

Elija Día Completo por 8 horas de descanso.  Elija Medio Día por 4 horas de descanso.   Solo debe seleccionar Personalizado para ingresar una cantidad específica de horas por un día, no un rango de fechas.

Por ejemplo, si necesitas tomarte 3 horas libres de un día de trabajo de 8 horas para una cita con el médico, elegirías personalizado e ingresarías un 3 por 3 horas libres ese día, pero estarás trabajando 5 horas ese día.
Al solicitar fuera para varios días (sus vacaciones, por ejemplo, Mayo 2 - 6 ), introduzca sus fechas de inicio y fin y elegir Día completo.  Esto calculará un total de 8 horas de descanso por cada día libre.  Si elige Personalizado e ingresa 40 horas, eso le daría 40 horas de descanso por día.
Así que, si desea elegir Personalizado, asegúrese de introducir el tiempo libre diario, no el tiempo libre total en horas.

8.  Siguiente toque Descripción para introducir más detalles sobre su solicitud.

9.  Finalmente, toque la flecha situada en la parte superior derecha de la pantalla. Esto enviará la solicitud a su administrador.

10.  Para ver si su administrador ha aceptado o rechazado su solicitud, inicie sesión en la aplicación y seleccione Menú > Tiempo libre. El estado de su solicitud se mostrará en el lado izquierdo, en la fecha (s).

Para obtener instrucciones sobre cómo solicitar tiempo libre utilizando nuestro portal web, haga clic aquí