Cómo sincronizar manualmente los cambios en dispositivos móviles

Timeero aplicaciones móviles sincronizan periódicamente los cambios de una manera inteligente y eficiente.

Aplicaciones IOS y Android están diseñados para funcionar sin conexón, por lo que puede continuar rastreando el tiempo incluso cuando no tiene WIFI o una conexión de datos. Una vez que esté dentro de un rango de conexión razonable, puede volver a abrir su aplicación y su datos se sincronizan.

Algunos cambios realizados dentro o fuera de su dispositivo pueden no manifestarse inmediatamente. Por ejemplo, si su administrador agrega un trabajo o un turno programado, puede tardar unos minutos antes de que aparezca en su dispositivo.

Si quieres que los cambios aparezcan inmediatamente en tu móvil, puedes activar una sincronización yendo a configuración y pulsando el botón de sincronización en su dispositivo, por lo tanto, todos sus cambios en el dispositivo se enviarán a la nube (si no lo han hecho ya), y los últimos cambios de la nube se guardarán en su teléfono.

Android:

1.  Toque el botón de menú en la parte superior izquierda de la pantalla. El botón de menú es las 3 líneas horizontales,

2.  Abre Configuración

3.A continuación, Toque para sincronizar manualmente

iOS:

1.  Toque el icono de engranaje situado en la parte superior izquierda de la pantalla
2.  A continuación, toque para sincronizar manualmente