Cómo exportar tus horas de trabajo

Si su supervisor le ha dado permiso para ejecutar informes puede exportar sus hojas de tiempo siguiendo estos pasos de continuación:

1.Desde su escritorio, inicie sesión en el Portal Web de Timeero (https://new.timeero.com/)

2.Seleccione la pestaña Informes y luego elija el Rango de informes por fecha

3.Una vez que haya seleccionado el rango de fechas, haga clic en Generar informe

4.Una vez que haya generado el informe, haga clic en Exportar para enviarlo a un PDF o CSV para sus registros.