Cómo puedo ver todas mis hojas de tiempo

Las hojas de tiempo se almacenan durante 3 Semana en nuestra aplicación móvil. Para ver todas las hojas de tiempo, deberá iniciar sesión en el portal web.

Puede ver fácilmente todas sus hojas de horarios en el portal web.

1. Desde su ordenador de sobremesa o portátil, vaya a Timeero.comTimeero.com

2. Inicie sesión con las mismas credenciales (correo electrónico y contraseña) que usa para iniciar sesión en su aplicación móvil.

3. En el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Tiempo y Kilometraje.

4. En esta página puede seleccionar un rango de fechas personalizado, ordenar por fecha de entrada/salida o por kilometraje, y usar el campo de búsqueda (arriba a la derecha) para organizar y ver sus hojas de tiempo.

También puede tener acceso para ejecutar informes. Si tiene el permiso Ver informe activado, verá una pestaña Informes en el menú ubicado en el lado izquierdo de la pantalla.  Si no ves la pestaña Informes y deseas ejecutar informes por ti mismo, por favor pide a tu administrador que active ese permiso por ti.