Cómo activar recordatorios de entrada/ salida

¿Olvidándose de fichar? Deje que Timeero lo arregle por usted.

Configure los recordatorios de entrada y salida del reloj en la aplicación móvil Timeero:

Usuarios de IOS:

1. Abra la aplicación Timeero e inicie sesión.

2. Toque el icono de engranaje situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Toque en Notificaciones de recordatorio.

4. Utilice la palanca para activar Reloj en recordatorio y Reloj fuera recordatorio.  La palanca(s) se volverá verde cuando se active.

5. Seleccione la hora que desea que se le recuerde, tanto para el reloj de entrada/ salida, pulsando en cada vez que se muestra en azul.  Una vez que haya hecho una selección, toque hecho.

6. Elija sus días laborables pulsando el día de la semana.  Los días que seleccione para recibir el recordatorio se volverán azules.

7. Cuando haya terminado de configurar sus días y horas, haga clic en Guardar en la parte superior derecha de la pantalla.

Usuarios de Android:

1. Abra la aplicación Timeero e inicie sesión.

2. Pulse el botón de menú, situado en la parte superior izquierda de la pantalla.  El botón de menú tiene 3 líneas horizontales blancas.

3. Toque en Configuración.

4. Toque en Configuración de notificaciones.

5. Use la palanca para activar Reloj en recordatorio y Reloj fuera recordatorio.  La palanca(s) se volverá negra cuando se encienda.

6. Elija la hora que desea que se le recuerde, tanto para el reloj de entrada/ salida, pulsando en cada vez que se muestra.  Una vez que haya hecho una selección, toque OK.

7. Elija sus días de trabajo pulsando sobre las palancas a la derecha de cada día de la semana.  Para los días que seleccione para recibir el recordatorio, el interruptor se volverá negro.

8. Cuando haya terminado de configurar sus días y horas, haga clic en la flecha blanca en la parte superior izquierda de la pantalla.